联系我们
电话:400-1165-516
邮箱:jorbanlawfirm@163.com
传真:010-65760230
地址: 北京市朝阳区常营北辰福第V中心C座703、704室(常营地铁站C口,直行20米)

刑事辩护

刑事辩护业务也是日博官网是什么_日博 一样的网站_日博手机app传统优势业务领域之一。日博官网是什么_日博 一样的网站_日博手机app拥有一支专门的刑事辩护团队,团队中的刑事辩护律师都是精通《刑法》和《刑事诉讼法》的资深律师,他们均毕业于中国一流法律院校,多数拥有刑法学、刑事诉讼法学硕士或以上学位,专业基础知识扎实,学术理论功底深厚,而且部分成员具有在公、检、法等国家机关从事刑事司法工作的丰富经验,专长于处理各类重大、疑难、复杂的各类刑事案件。

一、专业领域简介

本所拥有数名专业的刑事辩护律师,该领域业务范围包括:

1、侦查阶段

接受犯罪嫌疑人及其家属的委托,会见犯罪嫌疑人,了解所涉罪名和案情,为其提供法律咨询,代理申诉、控告,维护其合法权益;犯罪嫌疑人被羁押的,为其申请取保候审。

2、审查起诉阶段

接受犯罪嫌疑人及其家属的委托,担任犯罪嫌疑人的辩护人,查阅、摘抄、复制案件有关的材料,会见犯罪嫌疑人,调查和收集案件有关材料,提出辩护意见;接受被害人及其法定代理人或者近亲属,附带民事诉讼的当事人或者法定代理人、近亲属的委托担任诉讼代理人,查阅、摘抄、复制案件有关的材料,调查和收集案件有关材料,提出代理意见。

3、审判阶段

担任被告人的辩护人,审查管辖,查阅、摘抄、复制案件有关的材料,会见被告人,出庭辩护,提出辩护意见,提起上诉;担任被害人和刑事自诉人的诉讼代理人,查阅、摘抄、复制案件有关的材料,调查取证、申请鉴定、参加庭审,举证质证,辩论,发表代理意见,提起上诉。