石伟律师,女,汉族,籍贯山东, 1997年考入中国政法大学,取得学士和研究生学历,现为日博官网是什么_日博 一样的网站_日博手机app主任律师。全国律师协会会员、中国行为法协会理事、北京影视研修学院客座老师。现担任数家企事业的法律顾问:北京电影学院、领导决策参考通讯、北京影视研修学院、北京英赫电气有限责任公司、北京朝阳田华建筑集团股份有限公司等。代理过数百起诉讼案件,足迹遍至北京、上海、广州、江苏、江西、浙江、山东等多个省份。

主任律师
执业律师
执业律师
执业律师
电话:400-116-5516
邮箱: jorbanlawfirm@163.com

张守松律师,男,汉族,籍贯天津,现居住于北京。毕业于大连海事大学,北京市律师协会会员,全国律师协会会员,现于日博官网是什么_日博 一样的网站_日博手机app担任专职律师。

张守松律师早年从事远洋航运工作,曾经在国际航运船舶担任船长职位。从事律师工作以来,张律师其承办了大量刑事案件和民商事案件。其本人阅历丰富,在诉讼和非诉讼领域都有自己独到的见解。尤其擅长刑事类案件,房产纠纷、土地纠纷、合同纠纷、国际贸易、海事海商等领域,可以用英文熟练起草修改各类合同和各种法律文书。 

张守松律师为人谦虚,态度和蔼,办事认真,责任心强,在办案过程中得到当事人一致的赞赏。被日博官网是什么_日博 一样的网站_日博手机app评为2017年度优秀律师。