石伟律师,女,汉族,籍贯山东, 1997年考入中国政法大学,取得学士和研究生学历,现为日博官网是什么_日博 一样的网站_日博手机app主任律师。全国律师协会会员、中国行为法协会理事、北京影视研修学院客座老师。现担任数家企事业的法律顾问:北京电影学院、领导决策参考通讯、北京影视研修学院、北京英赫电气有限责任公司、北京朝阳田华建筑集团股份有限公司等。代理过数百起诉讼案件,足迹遍至北京、上海、广州、江苏、江西、浙江、山东等多个省份。

主任律师
执业律师
执业律师
执业律师
电话:400-116-5516
邮箱: jorbanlawfirm@163.com

朱木军律师,法学学士,日博官网是什么_日博 一样的网站_日博手机app专职律师,

擅长领域:合同、政府法律事务、房地产与建筑施工、金融、民商事诉讼与仲裁、刑事辩护。

朱律师曾任职于北京市宣武区人民政府法制办公室,从事律师行业后长期担任政府法律顾问,在政府采购、招商引资、土地出让与流转、涉法涉诉历史遗留问题处置、重大行政处罚作出和行政许可实施等方面为政府决策提供法律支持。

执业十余年来,办理了大量的诉讼案件,积累了丰富的诉讼经验,在全面了解案情基础上,能对判决结果和刑事诉讼的进程作出准确预测,并为客户制定有效诉讼策略,赢得了客户普遍好评。